El primer restaurante McDonald del mundo
La mayor cadena mundial de restaurantes de comida rápida que sirven a unos 68 millones de personas por día en 119 países comenzó a funcionar en 1940 como un restaurante de barbacoa dirigida por los hermanos Richard y Maurice McDonald en 1398 en 1398 North E Street en 14th Street West, en San Bernardino, California. El restaurante original se llamaba "McDonald's Famous Barbeque" y sirvió más de cuarenta artículos a la parrilla.
En octubre de 1948, después que los hermanos McDonald se dieron cuenta de que la mayor parte de sus ganancias provenían de la venta de hamburguesas, cerraron su exitosa carhop drive-in (camarero o camarera que lleva la comida rápida a la gente en sus coches) para establecer un sistema simplificado con una simple carta de sólo hamburguesas, papas fritas, y jugo de naranja. Al año siguiente, las papas fritas y la Coca-Cola se agrega al menú. Este menú simplificado y la preparación de alimentos utilizando los principios de línea de montaje permitió vender hamburguesas a solo 15 centavos, o cerca de la mitad que en un restaurante común.
En 1953, los hermanos McDonald comenzaron la franquicia de su exitoso restaurante, comenzando en Phoenix, Arizona y Downey, California, este último es hoy el más antiguo restaurante McDonald que sobrevive. En 1954, los hermanos McDonald licenciaron a Ray Kroc, un vendedor de máquinas de batido Multimixer, para organizar los restaurantes McDonald en todo el país. Posteriormente un nuevo restaurante, inaugurado en Des Plaines, Illinois, cerca de Chicago, el 15 de abril de 1955, el mismo día en que McDonald se convirtió en una corporación. La compañía por lo general se refiere a esto como The Original McDonalds ya que marcó el inicio del crecimiento fenomenal de las más populares franquicias de comida rápida en la historia.
Tanto McDonalds en San Bernardino, California, y en Des Plaines, Illinois, son ahora las casas museo de la reproducción con exposiciones como los recipientes de freír originales, el batido Multimixers, que Kroc había vendido cuando se encontró por primera vez en el restaurante McDonald de San Bernardino, barriles de soda y parrillas, asistido por un equipo de maniquíes masculinos en uniformes de 1950. Los visitantes pueden caminar a través de la parte posterior o mirar a través de las ventanas de orden en frente. También hay una colección de anuncios de la época, fotos y un video sobre la historia de McDonald.
Fred Turner y Ray Kroc mirando los planos del futuro restaurante McDonald.
La tienda de los Hermano McDonald en San Bernardino, California
Foto del 1955, del primer restaurante de Ray Kroc en Des Plaines, Illinois.
Toma exterior de la primera tienda en Des Plaines, Illinois.
Vista exterior del primer restaurante de comida rápida McDonalds, con sus arcos de neón iluminados por la noche, Des Plaines, Illinois. Circa 1955.
Foto de la década de 1950. Los clientes en el restaurante de McDonald.
Si les das de comer, ellos vendrán: Como empresarios astutos los hermanos McDonald se dio cuenta de que, de todas sus ofertas de menú, las opciones más populares entre los clientes eran sus hamburguesas, papas fritas francés, batidos de leche y tarta de manzana.
Miembros del equipo original delante de la primera tienda en Des Plaines, Illinois.
El primer McDonald Drive-Thru estableció en Sierra Vista, AZ.
Museo McDonald en Des Plaines, Illinois.
Museo McDonald en Des Plaines, Illinois.
Dentro Museo McDonald en Des Plaines, Illinois.
El sitio del primer restaurante McDonald, San Bernardino, California. Sólo una parte de la muestra sigue siendo de la estructura original.
El McDonald en operación más antiguo en Lakewood y Florencia en Downey, California, fue el tercer restaurante de la cadena y el segundo que se construyó con los arcos dorados. El restaurante está casi sin cambios en su apariencia desde que abrió en 1953.
Publicidad McDonald de la gran inauguración
El precio es correcto: El éxito del restaurante de California llamó la atención del empresario Ray Kroc, quien en la década de 1950 se unió a los hermanos para desarrollar el brazo de la franquicia de la empresa.
El cerebro: Ray Kroc (foto 05 1977) con el tiempo adquirió la empresa de McDonalds y tomó el timón en la cadena de comida rápida para convertirlo en el imperio multimillonario que es hoy.
No Comment to " El primer restaurante McDonald del mundo "